Code du cours PārZ6019

Crédits 3

La quantité totale d'heures en classe81

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant81

Date de l'approbation du cours12.10.2011

Auteur du cours

author

Evita Straumīte

Manuels

Metodiskie norādījumi maģistra darba izstrādei pārtikas zinātnē. Autoru kolektīvs T.Ķinces vadībā. Jelgava: LLU PTF, 2020.
Noformēšanas vadlīnijas PTF studentu darbiem - http://www.ptf.llu.lv/sites/ptf/files/2021-02/Noformesanas_noteikumi_2020_PTF.pdf
Van Emden, Joan, Writing for engineers / Joan van Emden and Lucinda Becker. Fourth edition. London : Palgrawe Macmillan, 2018. xi, pages 151.
oyle, Jennifer. Writing a Science PhD / Jennifer Boyle and Scott Ramsay. London : Macmillan Education/Red Globe Press, 2019. xiii, pages 192.

Ouvrages supplémentaires

1. LLU zinātniskie raksti Latvijas Lauksaimniecības universitātes Raksti. Latvijas Lauksaimniecības universitāte. ISSN 1407-4427.
2. Essentials of food science. V.A.Vaclavik, E.W.Christian. New York; Springer, 2008. 571 p.
3. Fundamental food microbiology. B.Ray, A.Bhunia. Boca Raton, FL: CRC Press, 2008. 492 p.
4. Functional foods and biotechnology. Edited by K.Shetty et al. Boca Raton.[etc]; CRC/Taylor&Francis, 2007.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. sciencedirect.com

2. scopus.com