| Statuss(Neaktīvs) | Izdruka | Arhīvs(0) | Studiju plāns Vecais plāns | Kursu katalogs | Vēsture |
| Titre du cours | |
| Code du cours | PārZ3058 |
| Crédits (ECTS) | 3 |
| La quantité totale d'heures en classe | 81 |
| Nombre de conferences | 16 |
| Nombre de travaux pratiques et des séminaires | 16 |
| La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant | 49 |
| Date de l'approbation du cours | 18/10/2011 |
| Auteurs du cours | |
| , Tatjana Ķince , Ruta Galoburda |
|
| 6979@@Priekšzināšanas Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas |
|
| Manuels | |
| 1. Galoburda R., Rakčejeva T. Pārtikas apstrādes alternatīvie procesi. Jelgava: LLU, 2008. 94 lpp.
2. Emerging Technologies for Food Processing. Ed. by Da-Wen Sun. Elsevier, 2005. 771 p. 3. Fellows P.J. Food Processing Technology: Principles and practice. Woodhead Publishing, CRC Press, 2000. 575 p. |
|
| Ouvrages supplémentaires | |
| 1. Pārtikas rūpniecības tehnoloģiskās iekārtas. L. Dukaļskas redakcijā, Jelgava: LLU, 2000. 524 lpp. 2. Facts about Food Irradiation: A series of Fact Sheets from the International Consultative Group on Food Irradiation.- Vienna: IAEA, 1991. | |
| Périodiques et d`autres ressources d`information | |
| 1. Food Science and Technology International. Published by Sage Publications. ISSN (printed): 1082-0132. ISSN (electronic): 1532-1738. 2. Пищевая промышленность. ISSN 0235-2486. | |