Code du cours PārZ3047

Crédits 4

La quantité totale d'heures en classe160

Nombre de conferences16

Nombre des travaux du laboratoire48

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant96

Date de l'approbation du cours13.04.2021

Auteur du cours

author

Līga Skudra

Connaissances de base

Ķīmi2012,

PārZ1003,

Manuels

Food science and technology : new research / Lorenzo V. Greco and Marco N. Bruno, editors. - New York : Nova Science Publishers, c2008. - xiii, 482 p.
Nikolajeva V. Pārtikas mikrobioloģija. Rīga: LU Akadēmiskais apgāds, 2007, 130 lpp.
Microbiology handbook. Dairy products / edited by Rhea Fernandes. - Leatherhead : Leatherhead Food International ; Cambridge : Royal Society of Chemistry, c2009. - xiii, 173 lpp.

Microbiology handbook. Fish and seafood / edited by Rhea Fernandes. - Leatherhead : Leatherhead Food International ; Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2009. - xiv, 258 lpp.

Ouvrages supplémentaires

Microbiology handbook. Meat products / edited by Rhea Fernandes. - Leatherhead : Leatherhead Food International ; Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2009. - xiv, 297 lpp.
Handbook of brewing : processes, technology, markets / edited by Hans Michael Eßlinger. - Weinheim : WILEY-VCH Verlag, 2009. - xxxi, 746 lpp.

Skudra L., Kļava D. Medodiskie norādījumi mikrobioloģijas laboratorijas darbiem. Jelgava, LLU, 2019. 64 lpp.

Périodiques et d`autres ressources d`information

Latvijas Lauksaimniecības Universitātes raksti. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības Universitāte. ISSN 1407-4427 (Online)
Latvijas Zinātņu Akadēmijas Vēstis. Rīga: LZA. ISSN 1407-0081.

Taylor & Francis Group CRCnetBASE e-grāmatas.