Kurs-Code PārZ3047

Kreditpunkte 6

Stundenzahl insgesamt (im Auditorium)162

Vorlesungen (Stundenzahl)16

Arbeit im Labor (Stundenzahl)48

Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden)98

Bestätigt am (Datum)13.04.2021

Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft)

author

Līga Skudra

Vorkenntnisse

Ķīmi2012,

PārZ1003,

Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen

Food science and technology : new research / Lorenzo V. Greco and Marco N. Bruno, editors. - New York : Nova Science Publishers, c2008. - xiii, 482 p.
Nikolajeva V. Pārtikas mikrobioloģija. Rīga: LU Akadēmiskais apgāds, 2007, 130 lpp.
Microbiology handbook. Dairy products / edited by Rhea Fernandes. - Leatherhead : Leatherhead Food International ; Cambridge : Royal Society of Chemistry, c2009. - xiii, 173 lpp.

Microbiology handbook. Fish and seafood / edited by Rhea Fernandes. - Leatherhead : Leatherhead Food International ; Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2009. - xiv, 258 lpp.

Weiterfuhrende Literatur

Microbiology handbook. Meat products / edited by Rhea Fernandes. - Leatherhead : Leatherhead Food International ; Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2009. - xiv, 297 lpp.
Handbook of brewing : processes, technology, markets / edited by Hans Michael Eßlinger. - Weinheim : WILEY-VCH Verlag, 2009. - xxxi, 746 lpp.

Skudra L., Kļava D. Medodiskie norādījumi mikrobioloģijas laboratorijas darbiem. Jelgava, LLU, 2019. 64 lpp.

Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften

Latvijas Lauksaimniecības Universitātes raksti. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības Universitāte. ISSN 1407-4427 (Online)
Latvijas Zinātņu Akadēmijas Vēstis. Rīga: LZA. ISSN 1407-0081.

Taylor & Francis Group CRCnetBASE e-grāmatas.