Code du cours Ķīmi2022

Crédits 3.75

La quantité totale d'heures en classe100

Nombre de conferences16

Nombre des travaux du laboratoire24

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant60

Date de l'approbation du cours24.02.2021

Auteur du cours

author

Ingmārs Cinkmanis

Manuels

1. Kreicbergs V. Organiskās un pārtikas ķīmijas pamati. Mācību līdzeklis. Jelgava: LLU, Rīga: Drukātava, 2008. 228 lpp.
2. Kūka M. Ogļhidrāti. Mācību līdzeklis organiskajā ķīmijā. Jelgava: LLU; Rīga: Drukātava, 2007. 58 lpp.
3. Kūka M. Lipīdi. Mācību līdzeklis organiskajā ķīmijā. Jelgava: LLU; Rīga: Drukātava, 2007. 46 lpp.

Ouvrages supplémentaires

1. McMurry J. Organic chemistry with biological applications. 3rd ed. Stamford: Cengage Learning, 2015. 1224 p.
2. Sorrell T.N. Organic Chemistry. 2nd Edition. Califfornia: University Science Books, 2006. 988 p.
3. König B., Butenschön H. Organische Chemie: Kurz und Bündig für die Bachelor – Prüfung. Weinheim: WILEY-VCH, 2007. 445 S.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. Food Science and Technology International. Published by Sage Publications. ISSN (printed): 1082-0132. ISSN (electronic): 1532-1738.
2. Food Quality and Preference. Published by Elsevier Science. ISSN: 0950-3293. Pilni teksti Science Direct datubāzē.