Kurs-Code Ķīmi2022

Kreditpunkte 3.75

Stundenzahl insgesamt (im Auditorium)100

Vorlesungen (Stundenzahl)16

Arbeit im Labor (Stundenzahl)24

Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden)60

Bestätigt am (Datum)24.02.2021

Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft)

author

Ingmārs Cinkmanis

Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen

1. Kreicbergs V. Organiskās un pārtikas ķīmijas pamati. Mācību līdzeklis. Jelgava: LLU, Rīga: Drukātava, 2008. 228 lpp.
2. Kūka M. Ogļhidrāti. Mācību līdzeklis organiskajā ķīmijā. Jelgava: LLU; Rīga: Drukātava, 2007. 58 lpp.
3. Kūka M. Lipīdi. Mācību līdzeklis organiskajā ķīmijā. Jelgava: LLU; Rīga: Drukātava, 2007. 46 lpp.

Weiterfuhrende Literatur

1. McMurry J. Organic chemistry with biological applications. 3rd ed. Stamford: Cengage Learning, 2015. 1224 p.
2. Sorrell T.N. Organic Chemistry. 2nd Edition. Califfornia: University Science Books, 2006. 988 p.
3. König B., Butenschön H. Organische Chemie: Kurz und Bündig für die Bachelor – Prüfung. Weinheim: WILEY-VCH, 2007. 445 S.

Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften

1. Food Science and Technology International. Published by Sage Publications. ISSN (printed): 1082-0132. ISSN (electronic): 1532-1738.
2. Food Quality and Preference. Published by Elsevier Science. ISSN: 0950-3293. Pilni teksti Science Direct datubāzē.