Statuss(Aktīvs) | Izdruka | Arhīvs(0) | Studiju plāns Vecais plāns | Kursu katalogs | Vēsture |
Titre du cours | |
Code du cours | PārZ5027 |
Crédits (ECTS) | 3 |
La quantité totale d'heures en classe | 81 |
Nombre de conferences | 26 |
Nombre de travaux pratiques et des séminaires | 6 |
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant | 49 |
Date de l'approbation du cours | 17/09/2014 |
Auteurs du cours | |
, Baiba Ozola |
|
6979@@Priekšzināšanas Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas |
|
Manuels | |
1.Ozola B. Pārtikas toksikoloģija. Mācību līdzeklis, Jelgava, 2007, 78 lpp.
2.Timbrell J. Introduction to Toxicology. Taylor&Francis, London, 2002, 215 p. 3.Takayuki Shibamoto, Leonard Bjeldanes. Introduction to Food Toxicology, Elsevier, 2012, 213 p. 4.Ashish Sachan, Suzanne Hendrich. Food Toxicology. Current Advances and Future Challenges, CRS Press, 2017, 460 p. 5.Debasis Bagchi, Anand Swaroop. Food Toxicology, Taylor&Francis Group, LLC, 2017, 552 p. |
|
Ouvrages supplémentaires | |
1. Kļaviņš M. Vides piesārņojums un tā iedarbība. LU Akadēmiskais apgāds, Rīga, 2012, 199 lpp.
2. Kļaviņš M., Prikšāne A. Ekotoksikoloģija. Rīga, Roskilde, 1995, 125 lpp. 3. Matiseks R., Šnēpels F.M., Šteinere G. Pārtikas analītiskā ķīmija. Rīga, LU, 1998, 456 lpp. |
|
Périodiques et d`autres ressources d`information | |
1.Food and Chemical Toxicology. ISSN: 0278-6915
2.Toxicology and Enviromental Health Sciences. ISSN: 2005-9752 3.Toxicology. ISSN: 0300-483X |