Statuss(Aktīvs) | Izdruka | Arhīvs(0) | Studiju plāns Vecais plāns | Kursu katalogs | Vēsture |
Titre du cours | |
Code du cours | PārZ4009 |
Crédits (ECTS) | 15 |
La quantité totale d'heures en classe | 405 |
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant | 405 |
Date de l'approbation du cours | 12/10/2011 |
Auteurs du cours | |
, Dace Kļava , Zanda Krūma |
|
Connaissances de base | |
PārZ3079, PārZP030, |
|
Manuels | |
Metodiskie norādījumi http://www.ptf.llu.lv/sites/ptf/files/2017-04/MET%20NOR%20bakalaura%20darbam_2015_gala%20variants.pdf
Noformēšanas noteikumi http://ptf.llu.lv/sites/ptf/files/2021-02/Noformesanas_noteikumi_2020_PTF.pdf Zinātniskā rakstīšana un pētījumu rezultātu izplatīšana Red. Red. Martinsone K., Pipere A., 2019, RSU, 311 lpp. Pētniecība: teorija un prakse. Red. Martinsone K., Pipere A., Kamerade D. 2016, Raka, 546 lpp. Marder M.P. Research methods for Science. Cambridge University Press, 2011, p. 227. |
|
Ouvrages supplémentaires | |
Research methodology. Ed. Ranjit Kumar, second edition. Sage publications, 2005, p.332 | |
Périodiques et d`autres ressources d`information | |
LLU fundamentālās bibliotēkas datubāzes https://llufb.llu.lv/lv/datubazes-un-katalogi/e-zurnali-un-e-gramatas-arpus-llu-tikla-ezproxy
Codex Alimentarius http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/en/ Databases: SCOPUS, Web of Science, ScienceDirect. Journals - Critical Reviews in Food Science and Technology, Food Chemistry, Trends in Food Science and Technology, Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. |