Latviešu Krievu Angļu Vācu Franču
Statuss(Aktīvs) Izdruka Arhīvs(0) Studiju plāns Vecais plāns Kursu katalogs Vēsture

Titre du cours
Code du cours CitiP007
Crédits (ECTS) 3
La quantité totale d'heures en classe 81
Nombre de travaux pratiques et des séminaires 16
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant 65
Date de l'approbation du cours 10/02/2015
 
Auteurs du cours
, Sandra Īriste
, Indra Eihvalde

6979@@Priekšzināšanas
Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas
 
Manuels
1. Food Safety, Sanitation, and Personal Hygiene (2015). The BC Cook Articulation Committee. file:///C:/Users/Lietotajs/Downloads/Food-Safety-Sanitation-and-Personal-Hygiene-1660153979.pdf
2. Īriste S., Platace M., Riekstiņa-Dolģe R. (2020). Viesu izmitināšanas pakalpojumu organizēšana. Rīga: VISC.
3. Roday S. Food Hygiene and Sanitation (2017). India: Mc Graw Hill, 315 p.
Ouvrages supplémentaires
1.LBTU Satversme https://www.lbtu.lv/sites/default/files/2023-06/Satversme_LBTU_konsolid_2023.pdf Atbildīgā par izdevumu T. Dmitrijeva. Jelgava: LBTU, 2023.
2. LBTU Starptautiskā mobilitāte: https://www.lbtu.lv/lv/starptautiska-mobilitate
Périodiques et d`autres ressources d`information
1. Baltic Journal of Management. Emerald Insight. ISSN: 1746-5265