Statuss(Aktīvs) | Izdruka | Arhīvs(0) | Studiju plāns Vecais plāns | Kursu katalogs | Vēsture |
Kurstitel | |
Kurs-Code | CitiP007 |
Kreditpunkte (ECTS) | 3 |
Stundenzahl insgesamt (im Auditorium) | 81 |
Stundenzahl fŅr Seminare und praktische Arbeitsaufträge | 16 |
Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden) | 65 |
Bestätigt am (Datum) | 10/02/2015 |
Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft) | |
, Sandra Īriste , Indra Eihvalde |
|
6979@@Priekšzināšanas Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas |
|
Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen | |
1. Food Safety, Sanitation, and Personal Hygiene (2015). The BC Cook Articulation Committee. file:///C:/Users/Lietotajs/Downloads/Food-Safety-Sanitation-and-Personal-Hygiene-1660153979.pdf
2. Īriste S., Platace M., Riekstiņa-Dolģe R. (2020). Viesu izmitināšanas pakalpojumu organizēšana. Rīga: VISC. 3. Roday S. Food Hygiene and Sanitation (2017). India: Mc Graw Hill, 315 p. |
|
Weiterfuhrende Literatur | |
1.LBTU Satversme https://www.lbtu.lv/sites/default/files/2023-06/Satversme_LBTU_konsolid_2023.pdf Atbildīgā par izdevumu T. Dmitrijeva. Jelgava: LBTU, 2023.
2. LBTU Starptautiskā mobilitāte: https://www.lbtu.lv/lv/starptautiska-mobilitate |
|
Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften | |
1. Baltic Journal of Management. Emerald Insight. ISSN: 1746-5265 |