Code du cours PārZ3085

Crédits 3

La quantité totale d'heures en classe81

Nombre de conferences8

Nombre de travaux pratiques et des séminaires8

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant65

Date de l'approbation du cours21.03.2018

Auteurs du cours

author

Sandra Muižniece-Brasava

author

Tatjana Ķince

author

Dace Kļava

author

Zanda Krūma

author

Anita Blija

author

Evita Straumīte

author

Ilona Dabiņa-Bicka

Connaissances de base

PārZ1013,

PārZ1015,

PārZ2062,

PārZ3089,

Manuels

Kulp, K., Ponte, J.G. 2000 Handbook of Cereal Science and Technology. CRC Press, Manhattan, 790 p
Handbook of food products manufacturing : principles, bakery, beverages, cereals, cheese, confectionary, fats, fruits, and functional foods / edited by Y.H. Hui.Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, c2007, 1131 lpp.
Kunkulberga D., Segliņš V. Maizes ražošanas tehnoloģija; Latvijas Lauksaimniecības universitāte. Rīga : RTU izdevniecība, 2010. ISBN 9789984322339
New product development / Conrad Berenson, Marco Iansiti, Thomas J Kosnik u.c. Second edition. Boston, Massachusetts (ASV) : Harvard Business publishing., c2002. v, 159 lpp. : il. ; 28 cm. Business fundamentals as taught at the Harvard Business School . ISBN 97815

Ouvrages supplémentaires

Kotler, Philip, Kotlers par mārketingu : kā radīt, iekarot tirgu un dominēt tajā / Filips Kotlers ; [no angļu valodas tulkojusi Rita Baroniņa]. Rīga : Lietišķās informācijas dienests, 2007. 269 lpp. ; 22 cm. ISBN 9789984995267.
Pārtikas rūpniecības tehnoloģiskās iekārtas / L. Dukaļskas red. Jelgava : Latvijas Lauksainmiecības universitātes Pārtikas tehnoloģijas fakultāte, 2000 524 lpp. : il., tab. ; 21 x 16 cm. ISBN 9984191710.
HACCP and ISO 22000 : application to foods of animal origin / edited by Ioannis S. Arvanitoyannis. Chichester, U.K. ;Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2009. x, 549 lpp. : il. ; 25 cm. ISBN 9781405153669 (printed case hardback : alk. paper).
Noformēšanas vadlīnijas, https://www.ptf.llu.lv/sites/ptf/files/2021-02/Noformesanas_noteikumi_2020_PTF.pdf.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST), https://www.effost.org;
2. Beverage industry, https://www.bevindustry.com;
3. Science Direct, https://www.sciencedirect.com.