Code du cours PārZ1004

Crédits 4.50

La quantité totale d'heures en classe120

Nombre de conferences16

Nombre des travaux du laboratoire32

Date de l'approbation du cours12.10.2011

Auteur du cours

author

Ingmārs Cinkmanis

Manuels

1. Morozovs A., Jākobsone I., Mekšs P. Pārtikas ķīmija. Rīga: Latvijas universitāte, 2008.
2. Kūka M. Organisko savienojumu nomenklatūra. Jelgava, LLU. Rīga: Drukātava, 2008.
3. Belitz H.D., Grosch W., Schieberle P. Food Chemistry. Berlin etc.: Springer - Verlag, 2008.
4. Baltess V. Pārtikas ķīmija. Rīga: Latvijas universitāte, 1998.

Ouvrages supplémentaires

1. Kūka M. Lipīdi. Jelgava, LLU; Rīga: Drukātava, 2007.
2. Ozola B. Pārtikas toksikoloģija. Jelgava, LLU, Rīga: Drukātava, 2007.
3. Meirovics L. Organiskā ķīmija. Rīga: Zvaigzne, 1992.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. Journal of Food Science Published by Institute of Food Technologists. ISSN: 0022-1147.
2. Journal of Food Composition and Analysis Published by Elsevier Science. ISSN (printed): 0889-1575. ISSN (electronic): 1096-0481.
3. Journal of Agricultural and Food Chemistry Published by American Chemical Society. ISSN (printed): 0021-8561. ISSN (electronic): 1520-5118.