Statuss(Aktīvs) | Izdruka | Arhīvs(0) | Studiju plāns Vecais plāns | Kursu katalogs | Vēsture |
Titre du cours | |
Code du cours | PārZ6010 |
Crédits (ECTS) | 3 |
La quantité totale d'heures en classe | 81 |
Nombre de conferences | 16 |
Nombre de travaux pratiques et des séminaires | 16 |
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant | 49 |
Date de l'approbation du cours | 19/02/2014 |
Auteurs du cours | |
, Inga Ciproviča |
|
Connaissances de base | |
Vete5009, |
|
Manuels | |
1. Ozola L. Pārtikas piedevas. Rīga: NEO, 2003. 112 lpp.
2. Food Additives. Ed. by A.Branen, P.Davidson, S.Salminen, J Thorgate. 2nd ed., rev. and expanded. New York, Basel: Marcel Decker, 2002. 938 p. 3. Sweeteners. Leatherhead: Leatherhead Publishing ; Oxford : Blackwell Publishing, 2007. 304 p. 4. Jākobsone I., Kreicbergs V. Uztura bagātinātāji un pārtikas piedevas. Rīga: LU Akadēmiskais apgāds, 2007. 128 lpp. |
|
Ouvrages supplémentaires | |
1. Food Colorants. Chemical and Functional Properties. Edited by C.Socaciu. Boca Raton : CRC Press, 2008. 633 p.
2. Natural food colourants: Science and technology. Edited by G.Lauro, F.Francis. New York; Marcel Dekker, Inc., 2000. 336 p. 3. Stetems B. Zini, ko tu pērc. Rīga: Zvaigzne ABC, 2007. 376 lpp. |
|
Périodiques et d`autres ressources d`information | |
1. PVD mājas lapā (www.pvd.gov.lv) aktuālā informācija
2. EFSA mājas lapā (www.efsa.europa.eu) aktuālā informācija 3. JECFA mājas lapā (http://www.who.int/foodsafety/chem/jecfa/en/) aktuālā informācija |