Latviešu Krievu Angļu Vācu Franču
Statuss(Aktīvs) Izdruka Arhīvs(0) Studiju plāns Vecais plāns Kursu katalogs Vēsture

Titre du cours
Code du cours PārZ3075
Crédits (ECTS) 6
La quantité totale d'heures en classe 162
Nombre de conferences 24
Nombre de travaux pratiques et des séminaires 40
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant 98
Date de l'approbation du cours 16/02/2016
 
Auteurs du cours
, Ingrīda Millere

Connaissances de base
PārZ2006,
PārZ2052,
PārZ2057,
PārZ2058,
PārZ3024,
Manuels
1. Baraban R.S. Durocher J.F. Successful restaurant design. 3rd ed. Hoboken, New Jersey: John Wiley & Sons, 2010. 304 p.
2. Lynn J. Start your own restaurant and more: pizzeria, coffeehouse, deli, bakery, catering business. Irvine, Calif: Entrepreneur Press, 2009. 274 p.
3. Rokasgrāmata ēdināšanas uzņēmumu vadītājiem I. Millere, L. Medne, R.Riekstiņa-Dolģe u.c. Sastādījusi I. Millere. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 176 lpp. 4. Walker J. R. The restaurant: from concept to operation. 6th ed. Hoboken, New Jersey: John Wiley & Sons, 2011. 557 p.
Ouvrages supplémentaires
1. Blija A., Īriste S., Zepa I. Higiēnas praktikums ēdināšanas uzņēmumiem. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 79 lpp.
2. Ruciņš M. Sabiedriskās ēdināšanas uzņēmumu iekārtas. Mācību līdzeklis. Jelgava:LLU, 2001. 918 lpp. 3. Shock P.J., Sgovio C., Stefanelli J.M. On premise catering: hotels, convention centers, arenas, clubs and more. 2nd ed. Hoboken, NJ: John Wiley&Sons, 2011. 484 p.
Périodiques et d`autres ressources d`information
-