Kurs-Code PārZ3012

Kreditpunkte 3

Stundenzahl insgesamt (im Auditorium)81

Vorlesungen (Stundenzahl)8

Arbeit im Labor (Stundenzahl)24

Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden)49

Bestätigt am (Datum)11.10.2011

Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft)

author

Līga Skudra

Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen

1. Viesturs U., Kārkliņa D., Ciproviča I. Bioprocessing and bioengineering. LUA, Faculty of Food Technology, Jelgava, 2004 - 60 p.
2. Encyclopedia of industrial biotechnology : bioprocess, bioseparation, and cell technology / edited by Michael C. Flickinger. - Hoboken, New Jersey : Wiley, 2010. - 7 sēj.
3. Biotechnology of lactic acid bacteria : novel applications / editors, Fernanda Mozzi, Raúl R. Raya, Graciela M. Vignolo. Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2010. xiii, 393 lpp.
4. Organisko skābju biotehnoloģija = Biotechnologie den organischen Sauren = Biotechnology of organic acids / R. Kārkliņš, L. Lemba, G. Liepiņš ; Rīgas Tehniskā universitāte, Latvijas Zinātņu akadēmija. Rīga : "Stampa informserviss", 2002, 214 lpp.

Weiterfuhrende Literatur

1. Taylor & Francis Group CRCnetBASE e-grāmatas. [tiešsaiste]. [Skatīts 24.11.2011.] Pieejams LLU tīklā: http://www.crcnetbase.com/search/advanced