Code du cours Ķīmi3017
Crédits 4.50
Additional course materials Citi3017_Telpu_kopšanas_tehnoloģija_gala.pdf
La quantité totale d'heures en classe120
Nombre de conferences20
Nombre de travaux pratiques et des séminaires16
Nombre des travaux du laboratoire12
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant72
Date de l'approbation du cours30.03.2021
PārZ2052,
1. Aaltonen T., Hopsu L., Huilaja E. Cleaning manual. Finland: Vihti, 1998. 239 p.
2. Jones T. Professional Management of Housekeeping Operations. Hoboken, New Jersey: John Wiley&Sons, 2007. 477 p.
3. O’Fallon M., Rutherford D. Hotel Management and Operations. New Jersey: John Wiley&Sons, 2011. 494 p.
4. Īriste S., Platace M., Riekstiņa-Dolģe R. (2020). Viesu izmitināšanas pakalpojumu organizēšana. Rīga: VISC.
5. Scanlon N.L. Catering management. Hoboken New Jersey: Wiley, 2013, 262 p.
1. Gavrilenko E. Sanitārija un higiēna pārtikas aprites uzņēmumos. Rīga: Turība, 111 lpp.
2. Ruciņš M. Sabiedriskās ēdināšanas uzņēmumu iekārtas. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2001, 918 lpp.
1. Hotel und Tourismus Revue [http://www.htr.ch/]
2. Journal of Tourism Consumption and Practice [http://www.library.uq.edu.au/blogs/bte/2009/03/30/journal-tourism-consumption-and-practice]
3. Ilustrētā Zinātne. Rīga: Mediju grupa TOPS. ISSN 1691-256X.