Latviešu Krievu Angļu Vācu Franču
Statuss(Neaktīvs) Izdruka Arhīvs(0) Studiju plāns Vecais plāns Kursu katalogs Vēsture

Titre du cours
Code du cours PārZ4046
Crédits (ECTS) 3
La quantité totale d'heures en classe 81
Nombre de conferences 16
Nombre de travaux pratiques et des séminaires 4
Nombre des travaux du laboratoire 12
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant 49
Date de l'approbation du cours 13/04/2021
 
Auteurs du cours
, Daiga Kunkulberga

Connaissances de base
Ķīmi2006,
Ķīmi3002,
Ķīmi3005,
PārZ3017,
Manuels
1.Segliņš V., Kunkulberga D. Miltu konditorejas izstrādājumu ražošana. Rīga: RTU izdevniecība, 2013. 272 lpp. 2.Bicāne A. Jaunā konditora rokasgrāmata. Rīga: Biznesa augstskola Turība, 2007. ISBN 9789984766942 3.Gavriļenko E. Sanitārija un higiēna pārtikas aprites uzņēmumos: mācību līdzeklis studiju kursa apgūšanai. Rīga: Biznesa augstskola Turība, 2008. ISBN 9789984828138.
Ouvrages supplémentaires
1.Gisslen W. Professional Baking. New Jersey: John Wiley & Sons, 2005. 701 p. 2.Figoni P. How Baking Works. New Jersey: John Wiley & Sons, 2008. 400 p.
Périodiques et d`autres ressources d`information
1. Gastromāns: žurnāls. Nr. 1 (1) 2003- Rīga: Baltijas mārketinga un reklāmas kompānija "Prospekts", 2003. ISSN 1691-1075. 2. Ievas Virtuve. Rīga: Žurnāls Santa ISSN 1691-5763. 3. Mūsmājas: labākais žurnāls mājai un ģimenei. Rīga: Dadzis. ISSN 1407-0995.