Statuss(Aktīvs) | Izdruka | Arhīvs(0) | Studiju plāns Vecais plāns | Kursu katalogs | Vēsture |
Titre du cours | |
Code du cours | PārZ3056 |
Crédits (ECTS) | 3 |
La quantité totale d'heures en classe | 81 |
Nombre de conferences | 16 |
Nombre des travaux du laboratoire | 16 |
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant | 49 |
Date de l'approbation du cours | 24/03/2021 |
Auteurs du cours | |
, Gita Krūmiņa-Zemture |
|
6979@@Priekšzināšanas Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas |
|
Manuels | |
1.Culinaria. Europäische Spezialitäten = Culinaria: European specialties. J. Römer, M. Ditter (chief editors). Collogne: Könemann, 2000. 640 p. Nav LLU FB. Ir LUB.
2.Masilune N. Latvian national cuisine. Riga: J.L.V.SIA, 2010. 256 p. Ir LLU FB 1 eks. 3.Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубужная кухня. Практ пособие. Москва: Высш. школа, 1990. 288 с. Ir LLU FB 2 eks. |
|
Ouvrages supplémentaires | |
1.Itāļu virtuve. Sast. B. Ozola. Rīga: Jumava, 2011. 96 lpp. Ir LLU FB 1 eks.
2.The cuisine of Latvia: text and concept. Ieva Pigozne-Brinkmane. Riga: The Latvian Institute, 2012. 26 p. Ir LLU FB 1 eks. 3.Pasaules virtuve / Ingeborga Pilsa, Stefans Palmers, Luiss Bisšops. Rīga: Jāņa Rozes apgāds, 2009. Ir LLU FB |
|
Périodiques et d`autres ressources d`information | |
1.Journal of Gastronomy and Tourism. ISSN 2169-2971 (Print); ISSN 2169-298X (Online) [Tiešsaiste] [Skatīts 26.03.2021.] Pieejams:
https://www.ingentaconnect.com/content/cog/gat 2.Eiropas kulinārais mantojums [Tiešsaiste] [Skatīts 26.03.2021.] Pieejams: https://www.culinary-heritage.com/regions.asp |