Titre du cours | |
Code du cours | PārZ4021 |
Crédits (ECTS) | 2.25 |
La quantité totale d'heures en classe | 60.75 |
Nombre de conferences | 16 |
Nombre de travaux pratiques et des séminaires | 8 |
Date de l'approbation du cours | 12/10/2011 |
Auteurs du cours | |
, Anita Blija |
|
6979@@Priekšzināšanas Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas |
|
Manuels | |
1. Andres Vasconcellos J. Quality Assurance in the Food Industry. Chapman & Hall, 2003. 370 p.
2. Quality management in food chains. Edited by: L.Theuvsen.et al.. Wageningen :Wageningen Academic Publishers, 2007. 509 p. 3. Kvalitātes vadības sistēma. Rīga: “Biznesa partneri, 2002. 1. un 2.daļa. 4. Leilands J. Kvalitātes vadības sistēmas: jaunā ISO 9001:2008 standarta prasību skaidrojums. Rīga, Latvijas Vēstnesis, 2009. 176 lpp. |
|
Ouvrages supplémentaires | |
1. Food safety risk analysis :a guide for national food safety authorities. Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. Rome: FAO :WHO, 2006 102 p. Pieejams: ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/009/a0822e/a0822e00.pdf
2. Alli Inteaz. Food quality assurance :principles and practices I.Alli, B.Raton etc. CRC Press, 2004. 151 p. 3. Neyts K., Vermeiren L., Devlieghere F., Devebere J. Good Manufacturing Practice and HACCP. Ghent University, Belgium, 2000. |
|
Périodiques et d`autres ressources d`information | |
1. Kvalitāte :žurnāls par kvalitāti un kvalitātes vadīšanu Rīga: Latvijas Kvalitātes asociācija. ISSN 1407-7671
2. Journal of Food Protection. Published by Allen Press Online Publishing. ISSN: 0362-028X 3. Lebensmitteltechnik: offizielles Organ des Bundes Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. ISSN: 0047-4290 |