| Titre du cours | |
| Code du cours | PārZ4001 |
| Crédits (ECTS) | 1.5 |
| La quantité totale d'heures en classe | 40.5 |
| Nombre de conferences | 10 |
| Nombre de travaux pratiques et des séminaires | 6 |
| Date de l'approbation du cours | 12/10/2011 |
| Auteurs du cours | |
| , Inga Ciproviča |
|
| 6979@@Priekšzināšanas Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas |
|
| Manuels | |
| 1. Ozola L.Pārtikas piedevas. Rīga.: NEO, 2003. - 112 lpp.
2. Food Additives. Ed. by A.Branen, P.Davidson, S.Salminen, J. Thorgate.- 2nd ed., rev. and expanded. New York, Basel: Marcel Decker, Inc., 2002. 938 p. 3. Sweeteners. Leatherhead: Leatherhead Publishing; Oxford: Blackwell Publishing, 2007. 304 p. 4. Jākobsone I., Kreicbergs V. Uztura bagātinātāji un pārtikas piedevas. Rīga: LU Akadēmiskais apgāds, 2007. 128 lpp. |
|
| Ouvrages supplémentaires | |
| 1. Food Colorants. Chemical and Functional Properties. Edited by C.Socaciu, CRC Press, 2008. 633 p.
2. Natural food colorants: Science and technology Edited by G.Lauro, F.Francis. New York; Marcel Dekker, Inc., 2000. 336 p. 3. Stetems B. Zini, ko tu pērc. Rīga: Zvaigzne ABC, 2007. 376 lpp. |
|