Titre du cours | |
Code du cours | PārZ2057 |
Crédits (ECTS) | 7.5 |
La quantité totale d'heures en classe | 202.5 |
Nombre de conferences | 24 |
Nombre de travaux pratiques et des séminaires | 8 |
Nombre des travaux du laboratoire | 48 |
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant | 120 |
Date de l'approbation du cours | 10/02/2015 |
Auteurs du cours | |
, Gita Krūmiņa-Zemture , Imants Atis Skrupskis |
|
Connaissances de base | |
PārZ2051, PārZ2052, PārZ3017, |
|
Manuels | |
1. Krūmiņa G., Skudra G., Kozule V., Brūvere L. Rokasgrāmata pavāriem. Jelgava: LLU, 2007. 176 lpp.
2. Rokasgrāmata ēdināšanas uzņēmumu vadītājiem. I. Millere, L. Medne, R.Riekstiņa-Dolģe u.c. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 176 lpp. 3. Morozovs A. Pārtikas ķīmija: mācību materiāls. Rīga: LU Akadēmiskais apgāds, 2008. 207 lpp. 4. Brotherton B., Wood R.C. The SAGE handbook of hospitality management. Los Angeles ... [etc.] : SAGE Publications, 2008. 555 p. |
|
Ouvrages supplémentaires | |
1. Paul C. 200 prasmes, bez kurām neiztikt virtuvē. Rīga: Zvaigzne ABC, 2014. 256 lpp.
2. Kursīte J. Virtuves vārdene. Rīga: Rundas, 2012. 992 lpp. 3. Masiļūne Ņ. Ēdienu receptes. Rīga: Rīgas paraugtipogrāfija, 1996. 191 lpp. |
|
Périodiques et d`autres ressources d`information | |
1. Četras Sezonas. Rīga: AMSMEDIA. ISSN 2255-8985
2. Good Food / BBC Worldwide Limited. London: Media Centre 201. ISSN 0957/588X 3. Garšīgs. Rīga: SIA ALI S.ISSN 1691-5615 |