Latviešu Krievu Angļu Vācu Franču
Statuss(Aktīvs) Izdruka Arhīvs(0) Studiju plāns Vecais plāns Kursu katalogs Vēsture

Titre du cours
Code du cours Citi3064
Crédits (ECTS) 3
La quantité totale d'heures en classe 81
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant 81
Date de l'approbation du cours 20/06/2023
 
Auteurs du cours
, Ilze Beitāne

Connaissances de base
Citi3063,
Ekon3153,
PārZ2052,
Manuels
1.Jack A. Financial planning and analysis and performance management. Hoboken New Jersey: John Wiley & Sons, Inc. 2018, 612 lpp.
2.Forands I. Viesnīcas menedžments. Rīga: Latvijas Izglītības fonds, 2011. 232 lpp.
3.Millere I. Ēdināšanas uzņēmuma vadītāja rokasgrāmata. Jelgava: LLU, 2017, 254 lp. E-grāmata. 4.O’Fallon M.J., Rutherford D.G. Hotel Management and Operations. 5th ed. ISBN: 978-0-470-55287-2, 2015. 512 lpp E-grāmata
Ouvrages supplémentaires
1.Feinstein A.H. Purchasing: selection and procurement for the hospitality industry. Hoboken, NJ: Wiley, 2012. 688 p. 2.Gregoire M.B. Foodservice organizations: a managerial and systems approach. Ninth edition. Boston: Pearson, 2017, 516 pages.