| Kurstitel | |
| Kurs-Code | PārZ5015 | 
| Kreditpunkte (ECTS) | 3 | 
| Stundenzahl insgesamt (im Auditorium) | 81 | 
| Vorlesungen (Stundenzahl) | 24 | 
| Stundenzahl fŅr Seminare und praktische Arbeitsaufträge | 8 | 
| Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden) | 49 | 
| Bestätigt am (Datum) | 12/10/2011 | 
| Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft) | |
| ,  Mārtiņš Ruciņš | 
|
| 6979@@Priekšzināšanas Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas  | 
|
| Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen | |
| 1. Ruciņš M. Sabiedriskās ēdināšanas uzņēmumu iekārtas. No idejas līdz tās realizēšanai. Mācību līdzeklis. Jelgava: LLU, 2001. - 918 lpp.
 2. Rational SelfCooking Center/ Руководство по эксплутации. Landsberg a. Lech: MediaDesign and Services, 2004.- 71 с. 3. Vario Cooking Center/ Anleitung. Frankfurt am Main: Frima Deutschland GmbH, 2006.- 36 S. 4. CVAP/ Technology made simple. Louisville: Winston Industries, 2006.- 73 P.  | 
|
| Weiterfuhrende Literatur | |
| 1. Katsigris C., Thomas Ch. Design and Equipment for Restaurants and Foodservice. 3.Edition. A Management View. NewYork: John Willey & Sons Inc., 2009. - 603 P.
 2. Radiet vērtības ar Metos/ Metos aprīkojuma katalogs 2008-2009. Kerava: Metos Oy Ab, 2007.- 419 lpp. 3. Sous-vide solutions/ Culinary Equipment for "sous-vide" and "cook & chill". Allentown: Julabo East Inc., 2001.- 12 P.  | 
|
| Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften | |
| 1. Rational. Das Unternehmen der Koche. http://www.rational-online.com 2. Metos kitchen intelligence. http://www.metos.com | |