| Kurstitel | |
| Kurs-Code | PārZ3058 |
| Kreditpunkte (ECTS) | 3 |
| Stundenzahl insgesamt (im Auditorium) | 81 |
| Vorlesungen (Stundenzahl) | 16 |
| Stundenzahl fŅr Seminare und praktische Arbeitsaufträge | 16 |
| Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden) | 49 |
| Bestätigt am (Datum) | 18/10/2011 |
| Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft) | |
| , Tatjana Ķince , Ruta Galoburda |
|
| 6979@@Priekšzināšanas Kursam priekšzināšanas nav nepieciešamas |
|
| Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen | |
| 1. Galoburda R., Rakčejeva T. Pārtikas apstrādes alternatīvie procesi. Jelgava: LLU, 2008. 94 lpp.
2. Emerging Technologies for Food Processing. Ed. by Da-Wen Sun. Elsevier, 2005. 771 p. 3. Fellows P.J. Food Processing Technology: Principles and practice. Woodhead Publishing, CRC Press, 2000. 575 p. |
|
| Weiterfuhrende Literatur | |
| 1. Pārtikas rūpniecības tehnoloģiskās iekārtas. L. Dukaļskas redakcijā, Jelgava: LLU, 2000. 524 lpp. 2. Facts about Food Irradiation: A series of Fact Sheets from the International Consultative Group on Food Irradiation.- Vienna: IAEA, 1991. | |
| Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften | |
| 1. Food Science and Technology International. Published by Sage Publications. ISSN (printed): 1082-0132. ISSN (electronic): 1532-1738. 2. Пищевая промышленность. ISSN 0235-2486. | |