Code du cours PārZ4059

Crédits 6

La quantité totale d'heures en classe162

Nombre de conferences32

Nombre de travaux pratiques et des séminaires24

Nombre des travaux du laboratoire8

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant98

Date de l'approbation du cours06.12.2016

Auteurs du cours

author

Evita Straumīte

author

Anita Blija

Connaissances de base

Citi3066,

PārZ3098,

PārZ3100,

PārZ3102,

VadZ3062,

Manuels

Microbiological Risk Assessment: guidance for food: guidance / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization, 2021.
Vērdiņa, Gita, Iekšējā kontrole: iekšējais audits: mācību līdzeklis. Rīga: Gita Vērdiņa, 2013. 74 lpp. ISBN 9789984499024
Kvalitātes pārvaldības sistēmas. Pamatprincipi un terminu vārdnīca: LVS EN ISO 9000:2015. Rīga, Latvijas Standarts, 2015, 51 lpp.

Ouvrages supplémentaires

Home-grown school feeding resource framework: technical document / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Food Programme. Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Food Programme, 2018. 1 tiešsaistes resurss (170 p.).
Reynolds, Dennis Foodservice management fundamentals / Dennis Reynolds, PhD, and Kathleen Wachter Mcclusky, MS, RD, FADA. Hoboken, New Jersey: Wiley, 2013. 418 p. ISBN 9780470409060.
Kvalitātes vadības sistēmas Latvijas mazo un vidējo uzņēmumu konkurētspējas paaugstināšanai: monogrāfija / Zane Driņķe ; zinātniskie recenzenti: Dr.oec. Jānis Vanags, Dr.oec. Andra Zvirbule, PhD Maria Kovačova. Rīga : Biznesa augstskola Turība, 2019. 272 lpp.

Périodiques et d`autres ressources d`information

https://www.lvs.lv/
https://eur-lex.europa.eu/
Journal of qality management