Kurs-Code PārZ4059

Kreditpunkte 6

Stundenzahl insgesamt (im Auditorium)162

Vorlesungen (Stundenzahl)32

Stundenzahl fŅr Seminare und praktische Arbeitsaufträge24

Arbeit im Labor (Stundenzahl)8

Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden)98

Bestätigt am (Datum)06.12.2016

Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft)

author

Evita Straumīte

author

Anita Blija

Vorkenntnisse

Citi3066,

PārZ3098,

PārZ3100,

PārZ3102,

VadZ3062,

Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen

Microbiological Risk Assessment: guidance for food: guidance / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization, 2021.
Vērdiņa, Gita, Iekšējā kontrole: iekšējais audits: mācību līdzeklis. Rīga: Gita Vērdiņa, 2013. 74 lpp. ISBN 9789984499024
Kvalitātes pārvaldības sistēmas. Pamatprincipi un terminu vārdnīca: LVS EN ISO 9000:2015. Rīga, Latvijas Standarts, 2015, 51 lpp.

Weiterfuhrende Literatur

Home-grown school feeding resource framework: technical document / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Food Programme. Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Food Programme, 2018. 1 tiešsaistes resurss (170 p.).
Reynolds, Dennis Foodservice management fundamentals / Dennis Reynolds, PhD, and Kathleen Wachter Mcclusky, MS, RD, FADA. Hoboken, New Jersey: Wiley, 2013. 418 p. ISBN 9780470409060.
Kvalitātes vadības sistēmas Latvijas mazo un vidējo uzņēmumu konkurētspējas paaugstināšanai: monogrāfija / Zane Driņķe ; zinātniskie recenzenti: Dr.oec. Jānis Vanags, Dr.oec. Andra Zvirbule, PhD Maria Kovačova. Rīga : Biznesa augstskola Turība, 2019. 272 lpp.

Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften

https://www.lvs.lv/
https://eur-lex.europa.eu/
Journal of qality management