Code du cours Ķīmi3017

Crédits 4.50

Kursa papildus materiāli Citi3017_Telpu_kopšanas_tehnoloģija_gala.pdf

La quantité totale d'heures en classe120

Nombre de conferences20

Nombre de travaux pratiques et des séminaires16

Nombre des travaux du laboratoire12

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant72

Date de l'approbation du cours30.03.2021

Auteurs du cours

author

Sandra Īriste

author

Baiba Ozola

Connaissances de base

PārZ2052,

Manuels

1. Aaltonen T., Hopsu L., Huilaja E. Cleaning manual. Finland: Vihti, 1998. 239 p.
2. Jones T. Professional Management of Housekeeping Operations. Hoboken, New Jersey: John Wiley&Sons, 2007. 477 p.
3. O’Fallon M., Rutherford D. Hotel Management and Operations. New Jersey: John Wiley&Sons, 2011. 494 p.
4. Īriste S., Platace M., Riekstiņa-Dolģe R. (2020). Viesu izmitināšanas pakalpojumu organizēšana. Rīga: VISC.

5. Scanlon N.L. Catering management. Hoboken New Jersey: Wiley, 2013, 262 p.

Ouvrages supplémentaires

1. Gavrilenko E. Sanitārija un higiēna pārtikas aprites uzņēmumos. Rīga: Turība, 111 lpp.
2. Ruciņš M. Sabiedriskās ēdināšanas uzņēmumu iekārtas. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2001, 918 lpp.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. Hotel und Tourismus Revue [http://www.htr.ch/]
2. Journal of Tourism Consumption and Practice [http://www.library.uq.edu.au/blogs/bte/2009/03/30/journal-tourism-consumption-and-practice]
3. Ilustrētā Zinātne. Rīga: Mediju grupa TOPS. ISSN 1691-256X.