Code du cours PārZ3103
Crédits 6
La quantité totale d'heures en classe162
Nombre de conferences24
Nombre de travaux pratiques et des séminaires24
Nombre des travaux du laboratoire16
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant98
Date de l'approbation du cours20.06.2023
PārZ2052,
1. WThe restaurant: from concept to operation. Seventh edition. Hoboken, New Jersey: Wiley, 2014. 492 p.
2. Lynn J. Start your own restaurant and more: pizzeria, coffeehouse, deli, bakery, catering business. 3rd ed. Irvine, Calif.: Entrepreneur Press, 2009. 274 p.
3. Ninemeier J. D., Food and beverage management. Third edition. Lansing, Michigan: Educational Institute of the American Hotel & Lodging Association, 2000. 350 p.
1. Ēdināšanas uzņēmuma vadītāja rokasgrāmata. Jelgava: LLU, 2017. 254 lpp. Pieejams: https://lbtufb.lbtu.lv/LLUgramatas/PTF/Edinasanas_uzn_vad_rokasgramata.pdf
2. Lake N., Hekī K. Klientu apkalpošanas rokasgrāmata. Rīga: Lietišķās informācijas dienests, 2008. 218 lpp.
3. Kuliša I. Ēdināšanas serviss: tālmācības studiju kurss. Rīga: Biznesa vadības koledža, 2009.
1. E- žurnāli: sciencedirect.com;
2. https://www.modernrestaurantmanagement.com;
3. https://restaurant.org