Kurs-Code PārZ3103

Kreditpunkte 6

Stundenzahl insgesamt (im Auditorium)162

Vorlesungen (Stundenzahl)24

Stundenzahl fŅr Seminare und praktische Arbeitsaufträge24

Arbeit im Labor (Stundenzahl)16

Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden)98

Bestätigt am (Datum)20.06.2023

Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft)

author

Rita Riekstiņa-Dolģe

Vorkenntnisse

PārZ2052,

Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen

1. WThe restaurant: from concept to operation. Seventh edition. Hoboken, New Jersey: Wiley, 2014. 492 p.
2. Lynn J. Start your own restaurant and more: pizzeria, coffeehouse, deli, bakery, catering business. 3rd ed. Irvine, Calif.: Entrepreneur Press, 2009. 274 p.
3. Ninemeier J. D., Food and beverage management. Third edition. Lansing, Michigan: Educational Institute of the American Hotel & Lodging Association, 2000. 350 p.

Weiterfuhrende Literatur

1. Ēdināšanas uzņēmuma vadītāja rokasgrāmata. Jelgava: LLU, 2017. 254 lpp. Pieejams: https://lbtufb.lbtu.lv/LLUgramatas/PTF/Edinasanas_uzn_vad_rokasgramata.pdf
2. Lake N., Hekī K. Klientu apkalpošanas rokasgrāmata. Rīga: Lietišķās informācijas dienests, 2008. 218 lpp.
3. Kuliša I. Ēdināšanas serviss: tālmācības studiju kurss. Rīga: Biznesa vadības koledža, 2009.

Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften

1. E- žurnāli: sciencedirect.com;
2. https://www.modernrestaurantmanagement.com;
3. https://restaurant.org