Code du cours VadZ4082

Crédits 6

La quantité totale d'heures en classe162

Nombre de conferences32

Nombre de travaux pratiques et des séminaires32

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant98

Date de l'approbation du cours16.02.2016

Auteur du cours

author

Linda Medne

Connaissances de base

Citi2002,

CitiP023,

Ekon1001,

Ekon2017,

Ekon3120,

Manuels

1. Hofs K.G. Biznesa ekonomika. Rīga : Jāņa Rozes apgāds, 2002. 559 lpp.
2. Hayes D.K. Revenue Management for the Hospitality Industry. Hoboken, N.J.: Wiley, 2011. 512 lpp.
3. Rokasgrāmata ēdināšanas uzņēmumu vadītājiem. I. Millere, L. Medne, R.Riekstiņa-Dolģe u.c. Sastādījusi I. Millere. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 176 lpp.

4. The SAGE handbook of hospitality management. Edited by Brotherton B., Wood R.C. Los Angeles ... [etc.] : SAGE Publications, 2008. 555 lpp.

Ouvrages supplémentaires

1. Bowie D., Buttle F. Hospitality marketing: an introduction. Oxford: Elsevier Butterworth Heinemann, 2004. 350 lpp.
2. Brotherton B., Wood R.C. The SAGE handbook of hospitality management. Los Angeles ... [etc.] : SAGE Publications, 2008. 555 lpp.

3. Lībermanis G. Peļņa un konkurence. Rīga: Kamene, 2003. 229 lpp.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. Kapitāls: krāsains biznesa un ekonomikas žurnāls. Rīga: Lietišķās informācijas dienests. ISSN 1407-2505
2. Гостиница и ресторан: бизнес и управление = Hotel & restaurant: business and management: журнал для профессионалов.Москва: Международная ассоциация гостиниц и ресторанов (IH&RA).
3. Турбизнес: журнал для профессионалов. Москва: Турбизнес.