Code du cours PārZ5022

Crédits 7.50

La quantité totale d'heures en classe200

Nombre de conferences48

Nombre de travaux pratiques et des séminaires32

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant120

Date de l'approbation du cours19.02.2014

Auteur du cours

author

Daina Kārkliņa

Le cours remplacé

CinžM002 [GPRZM002]

Manuels

1. Kārkliņa D., Muižnieks I. Jaunā pārtika un ģenētiski modificētie organismi. Rīga: LU Akadēmiskais apgāds, 2008. – 4 - 46 lpp. Ir LLU FB 35 eks. Kārkliņa D.Ciproviča I., Beitāne I Pārtikas produkti ar funkcionālajām sastāvdaļām. Jelgava: LU, 2008. – 50 lpp. Ir LLU FB ~ 200 eks.
2. Functional foods and biotechnology / edited by Kalidas Shetty ... [et al]. - Boca Raton ... [etc.] : CRC/Taylor & Francis, 2007. - 650 lpp.Ir LLU FB 1 eks ĢMO – mīti un fakti. Rīga: Biedrība Zemes draugi 2010. 26 lpp. Ir LLU FB 2 eks.
3. Food biotechnology (elektroniskais resurs)/ edit by Kalidas Shetty 2nd ed. New York : CRC Press/Taylor & Francis, 2006, 982 lpp.

Ouvrages supplémentaires

1. Taylor & Francis Group CRCnetBASE e-grāmatas
2. Genetically modified organisms in crop production and their effects on the environment methodologies for monitoring and the way ahead expert consultation, 18-20 January 2005, [Rome] report and selected papers edited by Kakoli Ghosh and Paul C. Jepson. Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome : FAO, 2006. 123 lpp

Périodiques et d`autres ressources d`information

Internets, Datu bāzes - atslēgas vārdi - Genetic Modified Foods, Functional Foods.Published by Elsevier Science. ISSN (printed): 0023-6438. ISSN (electronic): 1096-1127. Pilni teksti Science Direct datubāzē