Code du cours PārZ3075

Crédits 6

Additional course materials PārZ3075_Catering_Hotel_Management.pdf

La quantité totale d'heures en classe162

Nombre de conferences24

Nombre de travaux pratiques et des séminaires40

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant98

Date de l'approbation du cours16.02.2016

Auteur du cours

author

Ingrīda Millere

Connaissances de base

PārZ2006,

PārZ2052,

PārZ2057,

PārZ2058,

PārZ3024,

Manuels

1. Baraban R.S. Durocher J.F. Successful restaurant design. 3rd ed. Hoboken, New Jersey: John Wiley & Sons, 2010. 304 p.
2. Lynn J. Start your own restaurant and more: pizzeria, coffeehouse, deli, bakery, catering business. Irvine, Calif: Entrepreneur Press, 2009. 274 p.
3. Rokasgrāmata ēdināšanas uzņēmumu vadītājiem I. Millere, L. Medne, R.Riekstiņa-Dolģe u.c. Sastādījusi I. Millere. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 176 lpp.
4. Walker J. R. The restaurant: from concept to operation. 6th ed. Hoboken, New Jersey: John Wiley & Sons, 2011. 557 p.

Ouvrages supplémentaires

1. Blija A., Īriste S., Zepa I. Higiēnas praktikums ēdināšanas uzņēmumiem. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 79 lpp.
2. Ruciņš M. Sabiedriskās ēdināšanas uzņēmumu iekārtas. Mācību līdzeklis. Jelgava:LLU, 2001. 918 lpp.
3. Shock P.J., Sgovio C., Stefanelli J.M. On premise catering: hotels, convention centers, arenas, clubs and more. 2nd ed. Hoboken, NJ: John Wiley&Sons, 2011. 484 p.

Périodiques et d`autres ressources d`information

-