Code du cours ValoP311

Crédits 2

La quantité totale d'heures en classe80

Nombre de travaux pratiques et des séminaires32

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant48

Date de l'approbation du cours20.03.2019

Auteur du cours

author

Baiba Pušinska

Manuels

1.Baude A., Iglesias M., and Inesta A. Ready to Order: elementary English for the restaurant industry: Work book. Essex: Pearson Education Ltd. 2008. 79 p. ISBN 978 0 582 42956 7 2002.g.
2.Jones L. Welcome! English for the travel and tourism industry. Cambridge: CUP, 2008. 126 p. ISBN 978-0-521-60659-2. 2005.g.
3.Walker R., Harding K. Tourism 1. Oxford: Oxford University Press, 2009. 143 p. ISBN 978-019-455103 -8.
4.Walker R., Harding K. Tourism 2. Oxford: Oxford: University Press, 2009. 143 p. ISBN 978-019-455103 -8.

Ouvrages supplémentaires

1.Gairns R., Redman S. Offord Oxford Word Skills. Intermediate. Oxford: Oxford University Press, 2012. 254 p. ISBN 978 -019-462004 8.
2.Pētersons R., Plinta R. Angļu – latviešu tūrisma terminu skaidrojošā vārdnīca. Rīga: Apgāds “Daugava”, 2002. 300 lpp. ISBN 9984-741-02-08.
3.Tūrisma un viesmīlības terminu skaidrojošā vārdnīca. Rīga: LR Ekonomikas ministrija, 2008. 460 lpp. ISBN 978-9984-9370-8-3.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1.Pasaules tūrisma organizācija [tiešsaiste] Pieejams: www2.unwto.org/. 2.Tūrisma informācija [tiešsaiste] www.travelguide.com - Saite pagaidām tapšanas stadijā [skatīts 17.04.2018.] Pieejams: www.tripadvisor.com 3.Viesnīcu rezervēšana [tiešsaiste] Pieejams: www.booking.com