Code du cours Valo1061

Crédits 3

La quantité totale d'heures en classe81

Nombre de travaux pratiques et des séminaires32

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant49

Date de l'approbation du cours01.06.2020

Auteur du cours

author

Baiba Pušinska

Le cours remplacé

ValoP277 [GVALP277]

Manuels

1.Stott T., Pohl A. Highly Recommended 2. Oxford: Oxford University Press, 2014. 111 p. ISBN 978-019-457463 -1
2.Evans V., Dooley J., Garza V. Hotels & Catering. Express Publishing, 2018. 130 p. ISBN 978-0-85777-608-2
3.Lillicrap D., Cousins J. Food and Beverage Service. 8th edition. Hodder Education, 2008. 452 p. ISBN 978 1444 11250 4.
4.Walker R., Harding K. Tourism 1. Oxford: Oxford University Press, 2009. 143 p. ISBN 978-019-455103-8. 5.Walker R., Harding K. Tourism 2. Oxford: Oxford: University Press, 2009. 143 p. ISBN 978-019-455103-8.

Ouvrages supplémentaires

1.Gairns R., Redman S. Oxford Word Skills. Intermediate. Oxford: Oxford University Press, 2012. 254 p. ISBN 978 -019-462004 8.
2.Pētersons R., Plinta R. Angļu – latviešu tūrisma terminu skaidrojošā vārdnīca. Rīga: Apgāds “Daugava”, 2002. 300 lpp. ISBN 9984-741-02-08.
3.Tūrisma un viesmīlības terminu skaidrojošā vārdnīca. Rīga: LR Ekonomikas ministrija, 2008. 460 lpp. ISBN 978-9984-9370-8-3.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1.Pasaules tūrisma organizācija [tiešsaiste] [skatīts 1.06.2020.] Pieejams: https://www.unwto.org/
2.Tūrisma informācija [tiešsaiste] [skatīts 1.06.2020.] Pieejams: https://www.tripadvisor.com/ ; http://www.elitetravelandtours.com/ ,
3.Viesnīcu rezervēšana [tiešsaiste] [skatīts 1.06.2020.] Pieejams: https://www.booking.com/
4. Restorānu un viesmīlības jomas apskate, kritika, analīze. Michelin zvaigžņu restorāni, to vēsture un attīstība. [tiešsaiste] [skatīts 1.06.2020.] Pieejams: https://www.andyhayler.com/