Code du cours PārZP043

Crédits 4.50

La quantité totale d'heures en classe

Date de l'approbation du cours21.03.2018

Auteur du cours

author

Jeļena Zagorska

Connaissances de base

PārZ1013,

PārZ1015,

PārZ3089,

Le cours remplacé

PārZR002 [GPARR002]

Manuels

1. Metodiskais materiāls prašu īstenošanai Pārtikas Tehnoloģijas fakultātē, https://www.ptf.llu.lv/sites/ptf/files/2020-04/Prakses_nolikums_2020.pdf;
2. Uzņēmumā esošā pieejamā informācija par jaunu produktu izstrādi.
3. Mitra J. The business of innovation. 1st edition. Thousand Oaks, CA: SAGE Pub., 2017. ISBN 9781446210802.
4. Trott P. Innovation management and new product development. 6th edition. Harlow, England: Pearson, 2017. 635 p. ISBN 9781292133423

Ouvrages supplémentaires

1.The crisis of food brands: sustaining safe, innovative and competitive food supply. Edited by A. Lindgreen, M. K. Hingley, J. Vanhamme. Farnham, Surrey ;Burlington, VT: Gower, 2009. 352 p.
2.Latvijas Republikas tiesību akti [tiešsaiste] [skatīts 05.12.2018.]. Pieejams: www.likumi.lv
3.European Union: Regulations, Directives and other acts [tiešsaiste] [skatīts 05.12.2018.]. Pieejams: https://europa.eu/european-union/eu-law/legal-acts_en.
4. Noformēšanas vadlīnijas, https://www.ptf.llu.lv/sites/ptf/files/2021-02/Noformesanas_noteikumi_2020_PTF.pdf

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. EIT Food, https://www.eitfood.eu.
2. The European Federation of Food Science and Technology, https://www.effost.org/default.aspx.