Code du cours PārZ6010
Crédits 3
La quantité totale d'heures en classe81
Nombre de conferences16
Nombre de travaux pratiques et des séminaires16
La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant49
Date de l'approbation du cours19.02.2014
Vete5009,
1. Ozola L. Pārtikas piedevas. Rīga: NEO, 2003. 112 lpp.
2. Food Additives. Ed. by A.Branen, P.Davidson, S.Salminen, J Thorgate. 2nd ed., rev. and expanded. New York, Basel: Marcel Decker, 2002. 938 p.
3. Sweeteners. Leatherhead: Leatherhead Publishing ; Oxford : Blackwell Publishing, 2007. 304 p.
4. Jākobsone I., Kreicbergs V. Uztura bagātinātāji un pārtikas piedevas. Rīga: LU Akadēmiskais apgāds, 2007. 128 lpp.
1. Food Colorants. Chemical and Functional Properties. Edited by C.Socaciu. Boca Raton : CRC Press, 2008. 633 p.
2. Natural food colourants: Science and technology. Edited by G.Lauro, F.Francis. New York; Marcel Dekker, Inc., 2000. 336 p.
3. Stetems B. Zini, ko tu pērc. Rīga: Zvaigzne ABC, 2007. 376 lpp.
1. PVD mājas lapā (www.pvd.gov.lv) aktuālā informācija
2. EFSA mājas lapā (www.efsa.europa.eu) aktuālā informācija
3. JECFA mājas lapā (http://www.who.int/foodsafety/chem/jecfa/en/) aktuālā informācija