Code du cours PārZ5027

Crédits 3

La quantité totale d'heures en classe81

Nombre de conferences26

Nombre de travaux pratiques et des séminaires6

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant49

Date de l'approbation du cours17.09.2014

Auteur du cours

author

Baiba Ozola

Manuels

1. Ozola B. Pārtikas toksikoloģija. Mācību līdzeklis, Jelgava, 2007, 78 lpp.
2. Timbrell J. Introduction to Toxicology. Taylor&Francis, London, 2002, 215 p.
3. Takayuki Shibamoto, Leonard Bjeldanes. Introduction to Food Toxicology, Elsevier, 2012, 213 p.
4. Ashish Sachan, Suzanne Hendrich. Food Toxicology. Current Advances and Future Challenges, CRS Press, 2017, 460 p.
5. Debasis Bagchi, Anand Swaroop. Food Toxicology, Taylor&Francis Group, LLC, 2017, 552 p.

Ouvrages supplémentaires

1. Kļaviņš M. Vides piesārņojums un tā iedarbība. LU Akadēmiskais apgāds, Rīga, 2012, 199 lpp.
2. Kļaviņš M., Prikšāne A. Ekotoksikoloģija. Rīga, Roskilde, 1995, 125 lpp.
3. Matiseks R., Šnēpels F.M., Šteinere G. Pārtikas analītiskā ķīmija. Rīga, LU, 1998, 456 lpp.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. Food and Chemical Toxicology. ISSN: 0278-6915
2. Toxicology and Enviromental Health Sciences. ISSN: 2005-9752
3. Toxicology. ISSN: 0300-483X