Kurs-Code PārZ4009

Kreditpunkte 15

Stundenzahl insgesamt (im Auditorium)405

Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden)405

Bestätigt am (Datum)12.10.2011

Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft)

author

Dace Kļava

author

Zanda Krūma

Vorkenntnisse

PārZ3079,

PārZP030,

Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen

Metodiskie norādījumi http://www.ptf.llu.lv/sites/ptf/files/2017-04/MET%20NOR%20bakalaura%20darbam_2015_gala%20variants.pdf
Noformēšanas noteikumi http://ptf.llu.lv/sites/ptf/files/2021-02/Noformesanas_noteikumi_2020_PTF.pdf
Zinātniskā rakstīšana un pētījumu rezultātu izplatīšana Red. Red. Martinsone K., Pipere A., 2019, RSU, 311 lpp.
Pētniecība: teorija un prakse. Red. Martinsone K., Pipere A., Kamerade D. 2016, Raka, 546 lpp.

Marder M.P. Research methods for Science. Cambridge University Press, 2011, p. 227.

Weiterfuhrende Literatur

Research methodology. Ed. Ranjit Kumar, second edition. Sage publications, 2005, p.332

Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften

LLU fundamentālās bibliotēkas datubāzes https://llufb.llu.lv/lv/datubazes-un-katalogi/e-zurnali-un-e-gramatas-arpus-llu-tikla-ezproxy
Codex Alimentarius
http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/en/
Databases: SCOPUS, Web of Science, ScienceDirect. Journals - Critical Reviews in Food Science and Technology, Food Chemistry, Trends in Food Science and Technology, Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety.