Code du cours PārZ3076

Crédits 3

Kursa papildus materiāli PārZ3076_Razosanas organiz_kursa darbs.pdf

La quantité totale d'heures en classe81

Nombre de travaux pratiques et des séminaires12

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant69

Date de l'approbation du cours16.02.2016

Auteur du cours

author

Ingrīda Millere

Connaissances de base

Ekon1001,

PārZ2006,

PārZ2052,

PārZ2056,

PārZ2057,

PārZ2058,

PārZ3024,

Manuels

1. Baraban R.S. Durocher J.F. Successful restaurant design. 3rd ed. Hoboken, New Jersey: John Wiley & Sons, 2010. 304 p.
2. Lynn J. Start your own restaurant and more: pizzeria, coffeehouse, deli, bakery, catering business. Irvine, Calif: Entrepreneur Press, 2009. 274 p.
3. Ruciņš M. Sabiedriskās ēdināšanas uzņēmumu iekārtas. Mācību līdzeklis. Jelgava: LLU, 2001. 918 lpp.
4. Shock P.J., Sgovio C., Stefanelli J.M. On premise catering: hotels, convention centers, arenas, clubs, and more. 2nd ed. Hoboken, NJ: John Wiley&Sons, 2011. 484 p.

Ouvrages supplémentaires

1. Blija A., Īriste S., Zepa I. Higiēnas praktikums ēdināšanas uzņēmumiem. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 79 lpp.
2. Rokasgrāmata ēdināšanas uzņēmumu vadītājiem I. Millere, L. Medne, R.Riekstiņa-Dolģe u.c. Sastādījusi I. Millere. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 176 lpp.
3. Vārna J. Ražošanas organizēšana. Rīga: Valters un Rapa, 2004. 295 lpp.

Périodiques et d`autres ressources d`information

-