Code du cours PārZ3065

Crédits 4.50

La quantité totale d'heures en classe120

Nombre de conferences18

Nombre des travaux du laboratoire30

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant72

Date de l'approbation du cours19.01.2011

Auteurs du cours

author

Daina Kārkliņa

author

Dace Kļava

author

Jeļena Zagorska

author

Ilze Grāmatiņa

Le cours remplacé

LauZ4162 [GLAU4162]

CinžB003 [GPRZB003]

Manuels

1. Kārkliņa, Daina, Pārtikas produktu tehnoloģija: starpaugstskolu akadēmiskā maģistra studiju programma "Uzturzinātne": mācību materiāls / Daina Kārkliņa, Inga Ciproviča. [Rīga] : LU Akadēmiskais apgāds, c2008. 93 lpp.
2. Milk and dairy products in human nutrition / technical editors Ellen Muehlhoff, Anthony Bennett, Deirdre McMahon; Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013. xxvi, 376 lpp.
3. V.Kangare. Dārzeņu, augļu un sēņu konservēšana. - R.: Avots, 1982. - 269 lpp.
4. D. Kunkulberga, V.Segliņš. Maizes ražošanas tehnoloģija. Rīga: RTU Izdevniecība, 2010. 292 lpp.
5. Piens un tā produkti. Rīga, Lauku avīze, 2016.
6. Heinz, G., Hautzinger, P. Meat processing technology. Bangkok: FAO. 2007. - 368 p.

Ouvrages supplémentaires

1. D.Arthey, P.R.Ashurst. Fruit processing. Cider, perry, fruit wines, and other alcoholic fruit beverages. Blackie academic &professional, 1997, Great Britan, pp. 97-133.
2. Feinet, G. Meat products handbook. England: Woodhead publishind limited. 2006. - 648 p.

Périodiques et d`autres ressources d`information

Internet resources – key words: milk, milk products, meat products, bread, fruit and vegetables.