Code du cours PārZ2058

Crédits 3

La quantité totale d'heures en classe81

Nombre de conferences16

Nombre de travaux pratiques et des séminaires4

Nombre des travaux du laboratoire12

La quantitē d'heures de travail autonome d'un ētudiant49

Date de l'approbation du cours10.02.2015

Auteurs du cours

author

Gita Krūmiņa-Zemture

author

Imants Atis Skrupskis

Connaissances de base

PārZ2051,

PārZ2052,

PārZ3017,

Manuels

1. Krūmiņa G., Skudra G., Kozule V., Brūvere L. Rokasgrāmata pavāriem. Jelgava: LLU, 2007. 176 lpp.
2. Rokasgrāmata ēdināšanas uzņēmumu vadītājiem. I. Millere, L. Medne, R.Riekstiņa-Dolģe u.c. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2007. 176 lpp.
3. Zommers R. Mūsdienu latviskā virtuve. Rīga: White Book , 2014. 189 lpp.
4. Cornbleet J. Svaigēšana :tas ir tik vienkārši. Rīga: Zvaigzne ABC, 2011. 191 lpp.

Ouvrages supplémentaires

1. Itāļu virtuve. Rīga: Jumava, 2011. 96 lpp.
2. Masiļūne Ņ. Latvian national cuisine. Rīga: Jumava , 2010. 251 lpp.
3. Kenney M. Raw food : svaigēšana : 100 receptes veselīgam mirdzumam. Rīga : Zvaigzne ABC, 2013. 384 lpp.

Périodiques et d`autres ressources d`information

1. Četras Sezonas. Rīga: AMSMEDIA. ISSN 2255-8985
2. Good Food. BBC Worldwide Limited. London: Media Centre 201. ISSN 0957/588X
3. Garšīgs. Rīga: SIA ALI S. ISSN 1691-5615