Kurs-Code LauZ6066

Kreditpunkte 6

Stundenzahl insgesamt (im Auditorium)162

Vorlesungen (Stundenzahl)32

Stundenzahl fŅr Seminare und praktische Arbeitsaufträge32

Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden)98

Bestätigt am (Datum)23.04.2021

Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft)

author

Ina Alsiņa

Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen

1. Biochemistry / Reginald H. Garrett, Charles M. Grisham; with molecular graphic images by Michal Sabat. 2017.
2. Biochemistry / Denise R. Ferrier, Philadelphia, Pennsylvania.2017
3. Šūnu bioloģija / Tūrs Selga. 2008
4. Renewable biologial systems for alternative sustainable energy production/FAO of the United Nations; edited by Kazuhisa Miyamoto.-Rome: FAO, 1997.-XVI, 108 p.:ill., tab.
5. Handbook of Plant and Crop Physiology. Edited by Mohammad Pessarakli. 1995./1024 pp.,ill 
6. Baltress V. Pārtikas ķīmija. Rīga, 1998, 478 lpp 

Weiterfuhrende Literatur

1. Microbial control of weeds/ edited by David O.TeBeest. New York; London: Chapman and Hall, 1991.- VIII, 284 p.
2. Augu fizioloģija: funkcijas un mijiedarbība ar vidi/ Ģ Ieviņš, Rīga, LU, 2016

3. Pārtikas organiskā ķīmija/ V. Kreicbergs 2018

Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften

1. Ilustrētā Zinātne.Rīga: Mediju grupa TOPS. ISSN 1691-256X.
2. AgroTops Rīga: Aģentūra Agro apgāds ISSN 1407-5164

3. Saimnieks LV. Rīga: TEE BIO, 2004- ISSN 1691-1598