Kurs-Code Ķīmi3017

Kreditpunkte 4.50

Kursa papildus materiāli Citi3017_Telpu_kopšanas_tehnoloģija_gala.pdf

Stundenzahl insgesamt (im Auditorium)120

Vorlesungen (Stundenzahl)20

Stundenzahl fŅr Seminare und praktische Arbeitsaufträge16

Arbeit im Labor (Stundenzahl)12

Selbststandige Arbeit des Studenten (Stunden)72

Bestätigt am (Datum)30.03.2021

Kurs ausgearbeitet von (Lehrkraft)

author

Sandra Īriste

author

Baiba Ozola

Vorkenntnisse

PārZ2052,

Zur einfŅhrenden LektŅre empfohlen

1. Aaltonen T., Hopsu L., Huilaja E. Cleaning manual. Finland: Vihti, 1998. 239 p.
2. Jones T. Professional Management of Housekeeping Operations. Hoboken, New Jersey: John Wiley&Sons, 2007. 477 p.
3. O’Fallon M., Rutherford D. Hotel Management and Operations. New Jersey: John Wiley&Sons, 2011. 494 p.
4. Īriste S., Platace M., Riekstiņa-Dolģe R. (2020). Viesu izmitināšanas pakalpojumu organizēšana. Rīga: VISC.

5. Scanlon N.L. Catering management. Hoboken New Jersey: Wiley, 2013, 262 p.

Weiterfuhrende Literatur

1. Gavrilenko E. Sanitārija un higiēna pārtikas aprites uzņēmumos. Rīga: Turība, 111 lpp.
2. Ruciņš M. Sabiedriskās ēdināšanas uzņēmumu iekārtas. Jelgava: Latvijas Lauksaimniecības universitāte, 2001, 918 lpp.

Zur LektŅre vorgeschlagene Zeitschriften

1. Hotel und Tourismus Revue [http://www.htr.ch/]
2. Journal of Tourism Consumption and Practice [http://www.library.uq.edu.au/blogs/bte/2009/03/30/journal-tourism-consumption-and-practice]
3. Ilustrētā Zinātne. Rīga: Mediju grupa TOPS. ISSN 1691-256X.